prince
عدد الرسائل : 434 العمر : 31 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 10/12/2008
| موضوع: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الأحد ديسمبر 21, 2008 10:15 pm | |
| دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
سوف تحتاجين إلى:
500 جرام سبانخ انجليزي
75 جرام جبن فيتا مفتت
4 صدور دجاج مخلية
ملعقة طعام زيت زيتون
ثلث كوب كريم
ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشنا.
للصلصة:
600 جرام زبدة
2 ملعقة طعام دقيق
كوب مرقة الدجاج
سوف تقومين بـ:
ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى ي**ل، اتركيه يبرد.
في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.
احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.
اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه. | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 873 العمر : 39 الاوسمه : 0 تاريخ التسجيل : 18/11/2008
| موضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الخميس يناير 22, 2009 6:58 pm | |
| | |
|